Pertemuan diskusi ini dengan mengajak member TENDER INDONESIA bersama PLN Nusantara Renewables. Diskusi berlangsung sangat inspiratif dengan paparan dan penjelasan akan tata cara investasi seiring RUPTL PLN sampai dengan bahasan proses procurement aneka peralatan proyek PLTS.
Semua ini ditujukan mendorong sukses PLTS sebagai tulang punggung energi di negeri Khatulistiwa ini. Tantangan tahap selanjutnya, adalah bagaimana membangun industri ekosistem terkait pemanfaatan PLTS ini. Sehingga dengan modal semangat sukseskan program pembangunan PLTS 100 GW, juga menjadi sebagai momen pengembangan industri penunjang PLTS di Indonesia.
Hadir dari PLN Nusantara Power yakni Presiden Direktur - Bpk Hardjono dan Direktur Operasi - Bpk Kuswara. Hadir CEO TENDER INDONESIA & Pembina FSII (Forum Sinergi Inovasi Industri) Dr. Ing Pudji Untoro. Sementara para member TENDER INDONESIA yang hadir di antaranya :