|
(Riau) Pemerintah Kabupaten Bengkalis, Riau menganggarkan sekitar Rp 1,6 triliun khusus untuk membangun dan merehabilitasi jalan lingkar yang ada di sejumlah wilayah di daerah itu.
"Anggaran yang di sharingkan antara ABPD Provinsi, APBD Pemkab, dan APBN ini nantinya untuk pembangunan fisik dan perbaikan jalan yang dianggap parah," kata Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bengkalis, Muhammad Amin.
Selain rencana pembangunan infrastruktur Jalan Lingkar, Pemkab Bengkalis juga akan menyiapkan dana untuk peningkatan jalan di kawasan perkotaan yang dianggarkan lewat APBD 2011 sebesar Rp 140 miliar. Dana ini dikabarkan sudah termasuk pemeliharaan.
Bagi para pengguna via blackberry, info proyek dan detail tender lainnya dapat dilihat di versi web www.tender-indonesia.com.
|