|
(Riau) Pembangkit listrik tenaga uap (PLTU) berkapasitas 2x100 megawatt (MW) yang sedang dibangun PT Perusahaan Listrik Negara (Persero) di Lahan KIT Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru, Riau, baru bisa beroperasi usai PON 2012.
"Sebelumnya kami menargetkan PLTU beroperasi sebelum PON 2012, namun hal itu dipastikan tidak akan tercapai," ungkap General Manager PT PLN Proyek Induk Pembangkit dan Jaringan Sumut, Aceh, dan Riau Bintatar Hutabarat.
Dia menejelaskan PLTU tidak bisa beroperasi sebelum PON karena diprediksi pembangunan PLTU yang menyedot dana Rp 2,5 triliun ini baru akan rampung pada 2014.
Bagi para pengguna via blackberry, info proyek dan detail tender lainnya dapat dilihat di versi web www.tender-indonesia.com.
|