|
PT Bakrieland Development Tbk melalui unit usaha PT Sentul Nirwana sedang menyiapkan peluncuran dua klaster perumahan baru pada semester II-2012. Peluncuran ini menyusul mulai dikonstruksinya klaster perdana The Brezee dan rencana serah terima September tahun ini.
Presiden Direktur PT Sentul Nirwana Marc Dressler mengatakan, seluruh unit rumah klaster The Breeze telah terjual habis. Kini, perseroan memfokuskan pemasaran dua klaster lainnya, yaitu Atmosphere dan The Wind. Saat ini, unit klaster Atmosphere telah terjual sekitar 75% dari total 250 rumah dan sekitar 32% dari unit klaster The Wind.
"Permintaan rumah di Sentul Nirwana tergolong tinggi, terlihat dari hasil penjualan sejumlah klaster yang diluncurkan. Kami berharap seluruh unit rumah sudah terjual habis pertengahan tahun ini," ujar Marc.
Klaster The Brezee merupakan bagian pengembangan tahap I Sentul Nirwana seluas 600 hektare (ha) dari total pengembangan 12 ribu ha. The Brezee berdiri di atas lahan seluas 3,7 ha yang mencakup 124 unit. Rumah ini awalnya dipasarkan seharga Rp 300-500 juta per unit. Seiring waktu, harganya telah naik hingga 30%.
Untuk mendapatkan info detail ratusan proyek setiap hari, anda dapat mendaftar menjadi member (PREMIUM dan GOLD).
|