LOGIN USER TENDER
Thousands of Tender Information
(Members only)
User Id :
Password :
Verification :
 
 

 

 

 
 
SEKTOR LAIN:
Agriculture
  Ekspor kakao kena bea keluar 0-15%
Infokom
  Palapa ring tinggal Sepuluhribu kilometer
Manufaktur
  Indopoly ekspansi US$ 50 Juta
Mining
  Bukit Soeharto simpan 5 Miliar ton batu bara
Oil & gas
  Pembangunan kilang terintegrasi didukung
 
 

 
 
 


BREAKING NEWS
Wed, 22/02/2012
Investasi di perbatasan US$ 100 Juta
Keuangan

Badan Nasional Pengelola Perbatasan (BNPP) Kementerian Dalam Negeri menargetkan bisa mendatangkan investasi baru di wilayah perbatasan Indonesia senilai US$ 100 juta di tahun 2012 ini.  Deputi pengelolaan Potensi Kawasan Perbatasan BNPP Agung Mulyana mengatakan,  banyak pengusaha yang berhimpun dalam Kamar Dagang dan Industri (Kadin) tertarik berinvestasi di wilayah perbatasan.   

"Banyak anggota Kadin yang berminat dan mereka siap berinvestasi hingga US$ 100 juta tahun ini," ujar Agung.   

Di wilayah perbatasan ini,  terdapat beberapa proyek yang siap dikerjakan.  Di antaranya proyek pembangunan dua dry port atau pelabuhan darat di Kalimantan Barat.  Tepatnya di Kecamatan Entikong dan Kecamatan Nanga Badau, Kabupaten Kapuas Hulu.  Kedua dry port ini rencananya akan dibangun di atas lahan seluas 30 hektare (ha) sampai 50 ha.    

Bagi para pengguna via blackberry, info proyek dan detail tender lainnya dapat dilihat di versi web www.tender-indonesia.com.   
 


SEKTOR KEUANGAN LAINNYA :